雑談・つぶやき ごはん食べたら眠くなってきた( ´•௰•`)でも娘起きたら沐浴させて14時か… ごはん食べたら眠くなってきた( ´•௰•`) でも娘起きたら沐浴させて 14時からドラマ見て15時に旦那の会社行って そのまま保育園お迎え行かなきゃだから お昼寝できない... おむつも買いに行かなきゃ(><)💦 メリーズおしり真っ赤になったから 次はグーン買ってみよ! Moonyもよかったけど おしっこライン見ずらかった😱 みんな値段も枚数も同じくらいだから悩む← 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 おしっこ おむつ 沐浴 会社 値段 メリーズ グーン あめりかんどっく(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちも眠くて寝るか迷い中(笑) 隣で娘はスヤスヤ、、 オムツ合う合わないあるよね~! うちはmoonyMテープ中☺️ 2月20日 あめりかんどっく うちも赤ちゃんみたいに ずっと寝てたい笑 あるよね( ´•д•` )💦 調べたらグーンよりMoonyの方が 安いのね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ Mなんだ!Sいつサイズアウトした? Moony小さめだもんね🤔 2月20日 💛MTK💛 Sサイズは1ヶ月くらいだったかなー メリーズ使ったけど太もも、お腹小さくなって😭💨2ヶ月からMテープだよー!! 2月20日 あめりかんどっく そうなんだね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あんまりまとめ買いできないよね😭 2月20日 💛MTK💛 そうそう! 3パックがギリギリだった!💦 GOO.Nもワンワンで可愛いよね❤️❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
うちも赤ちゃんみたいに
ずっと寝てたい笑
あるよね( ´•д•` )💦
調べたらグーンよりMoonyの方が
安いのね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
Mなんだ!Sいつサイズアウトした?
Moony小さめだもんね🤔
💛MTK💛
Sサイズは1ヶ月くらいだったかなー
メリーズ使ったけど太もも、お腹小さくなって😭💨2ヶ月からMテープだよー!!
あめりかんどっく
そうなんだね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あんまりまとめ買いできないよね😭
💛MTK💛
そうそう!
3パックがギリギリだった!💦
GOO.Nもワンワンで可愛いよね❤️❤️