※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ22
お出かけ

今日はあったかいので、お散歩に2人で行こうと思っているのですが、皆さ…

今日はあったかいので、お散歩に2人で行こうと思っているのですが、皆さんならどこに行きますか?
公園をフラーっとしに行くとかカフェに入って少しゆっくりするとか家の周りだけとか!
教えてください!

コメント

はる

歩いてるなら公園
大人しければカフェですかね(笑)
うちの娘はほんと 歩かせろ 抱っこ紐などやだって感じでカフェでゆっくりも出来ないので(笑)

• ママ22

ママ22

ありがとうございます!

• 2月20日
moony mama

その頃は、自宅の周りをお散歩するか、いろんな公園行ってました。
見るものが違うと、わからないなりに子供が楽しいのかな?と思うのと。
私の気晴らしで。
カフェは、騒ぐと嫌なので行きませんでした。

• ママ22

ママ22

ありがとうございます。

• 2月20日
23ママ

家の近くに保育園あるのでちょっと覗いて見たり、園児が外で遊んでるとちょっと話してみたりしますよ〜

こじ

私は近所のパン屋さんまで、往復1時間くらいお散歩してきました😋
お散歩がてらに自分のお昼ごはんとおやつを買って来ました(笑)
行きはベビーカー、帰りは抱っこ紐でいい運動になりましたよ👶✨

はーmama🌈🌴🌺

行き帰り徒歩10分強のお散歩と、児童館で1時間半くらい遊んできました🥳

りえ

近場のスーパーまで散歩がてら行く、とかでしたね☺️
その頃は外に出るだけで刺激になるだろう!と思ってどんどん自分の用事に付き合わせていました笑

h

わたしも今日暖かいので、お散歩がてら近所のスーパーまでベビーカーで行ってきました✨少し回り道して目的地へ行くようにしています!カフェは、いつグズるかと心休まらないので私が一人のときは行かないです😵💦