※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©️
妊娠・出産

子宮口4センチ開いてからの出産までの時間について相談があります。

子宮口4センチ開いてるって言われて
入院になりました!!

3.4間隔の陣痛がきてたけど今は遠のいてる…
子宮口4センチ開いてるって言われてから
出産までどのくらいかかりましたか??

コメント

はるゆきち

私も5日前に2人目3、4分間隔の陣痛が来ていて、子宮口5センチ開いてる状態から1時間半くらいで出産しました😊✨

臨月から二週間立って予定日一日過ぎて産まれました笑

そん

午前中の診察で4センチ半くらい開いてて、翌日午前2時くらいから陣痛7~8分間隔、3時に8センチ、5時には全開でいきみ開始しましたが私がへたくそで産まれたのは9時過ぎでした😅
経産婦だし6時くらいには産まれると思ったわ~と助産師さんには言われました😓

まー

二人目は4センチからかなり早かったです!
1時間後には7センチとかになって30分も経たずにすぐに全開だった気がします!

ルリ

わたしは9時間後とかに産まれた気がします!
朝8時に病院着いて4センチでそれから促進剤を使って夕方5時前に産まれましたよ!☺️
頑張って下さい😣

たろきち

2人目、37wで5.6分間隔の陣痛きて3.4センチ開いてたので入院しましたが遠のきました笑
38wで誘発して産みました(;^ω^)

©️

みなさんコメントありがとうございます😊💕

無事に男の子出産しました🥰
ありがとうござました!!