ひなあられ
綺麗にしてあげていれば、様子見て大丈夫ですよ!赤く腫れたり汚い膿が出るとかがあったら受診で良いかと(^^)
❤︎
出血が止まらないとかじゃなければ様子見で大丈夫ですよ(*´`)
ひなあられ
綺麗にしてあげていれば、様子見て大丈夫ですよ!赤く腫れたり汚い膿が出るとかがあったら受診で良いかと(^^)
❤︎
出血が止まらないとかじゃなければ様子見で大丈夫ですよ(*´`)
「1ヶ月検診」に関する質問
生後22日目です。 混合で育ててますが母乳片方5分ずつ+ミルク30〜40 60足すと吐き戻しが多く、40の時でも吐き戻すことがあります😥 大体3時間〜3時間半は寝てくれますがなんか飲む量が少ない気がして😭 2週間検診までは…
生後1ヶ月の👶🏻がいます。 新生児期からうんちの回数は1日10回以上しているのですが、1ヶ月になった今も回数が減らず困ってます笑 1ヶ月検診では、うんちの回数は完母だからあり得るとの事だったのですが、もうほんとに一…
いままで泣いたら授乳してました。大体2時間間隔くらいです。 1ヶ月検診で1200g増えてたら3時間は開けるように言われました。 どうしても2時間半くらいで限界がきて大号泣してしまうのですが皆さんどのような方法で時間伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント