子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐、メルカリで売るならいくらぐらいが妥当だと思います… エルゴの抱っこ紐、メルカリで売るなら いくらぐらいが妥当だと思いますか?? ちなみにリサイクルショップとかに売ったらいくらぐらいになりますか?? 黒のエルゴアダプトです。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 2 抱っこ紐 リサイクル メルカリ エルゴアダプト ぱる(8歳) コメント ひまわり 未使用とか状態が綺麗ならエルゴしかも黒なら万で売れますよ! 私はピンクほぼ未使用で7800円で結構即売れでしたよ!因みにメルカリです!! 2月20日 ぱる ありがとうございます♡ そんなに高く売れるんですね! 状態は 普通に使ってたので そこまで良くないかもしれないですが😅 チャレンジしてみようと思います(๑・̑◡・̑๑) 2月20日 ひまわり 黒なら売れますよ!黒は皆んな欲しいから😚状態にもよりますが🧐 2月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
ありがとうございます♡
そんなに高く売れるんですね!
状態は 普通に使ってたので そこまで良くないかもしれないですが😅
チャレンジしてみようと思います(๑・̑◡・̑๑)
ひまわり
黒なら売れますよ!黒は皆んな欲しいから😚状態にもよりますが🧐