コメント

🌈
韓国の子供服をネットで買いましたー!子供はすぐサイズアウトするしまぁ少しでも着れれば良いかなって感じでネットで買ってます!長く着せたいのは実際見てから買ってます😊💓

ママン
私もネットで買おうとして中々決めきれなくて先日実際に店舗へ行って購入しました!
店員さんに色々聞いてサイズ感とか季節的にどのくらいのサイズを買ったらいいかとかアドバイスもらって、次回からは通販でも買えるなと思えました!
なので、今回は店舗へ行ってみて良かったです(^^)
また季節が変わる頃に一度店舗で買おうと思います😌
-
ma
先日はありがとうございます。どこの通販を利用する感じですか?
- 2月24日
-
ママン
GAPを利用します!
- 2月24日

退会ユーザー
ヤフーショッピングポイント貯まるのでそれで買ってます💓全額ポイントではないですが!
ポイントなら失敗してもいいかなって思ってます(笑)
-
ma
そうなんですねー!生地とか糸のしまつとかどうですか?
- 2月20日
-
退会ユーザー
生地は悪くはないんですが、思ってた生地とは違くて、春じゃないと着せれなかったりです💦
- 2月20日

ぐろりん
ほぼネット通販です!楽天のセール品を狙ってます。
何回か、大きすぎたー!ということはありましたが、成長がゆるやかになってからはサイズ感がつかめて失敗もなくなりました♪

ほのぴ
ZARAのベビー服を買いました!赤ちゃんの身長が55センチ程なので長く着れるように70の服を買ったのですが、思ったよりも細身で腕がパンパンでした💦他のブランドは特になにも思わなくて普通に着ていたのですが、ZARAだけは細身のようでした😅他にもそういうブランドがあるかもしれませんね。
ma
さっそくありがとうございます!
ちなみにどんなサイトで買ってますか?
マールマールとか大好きなんですが高くて何着もは買えないかなって
🌈
この間買ったのはアーバンチェリーってとこのです!韓国のなのでどうかなー😅と思ってましたが思ってたより質も良くて良い感じじゃん!ってなりました😊💓
マールマールかわいいですよね☺️
スタイもらったことありますがサイズさえ間違えなければ全然失敗ないと思います!