かるめそ
痛みの時間の間隔とかはかってみて、定期的に来ているようであれば陣痛でいいと思います。
病院の指示にしたがってもらえればいいかと❗
私は不規則で、規則的になってから連絡したのですが、まだ我慢してくださいと…すごく言われました…。

紗雪☆
陣痛は腰を中からグイグイ押される痛みで出産はウンチが出そうな感覚なので
念の為に病院に電話した方が良いかもしれません!!
頑張ってください…>_<…
かるめそ
痛みの時間の間隔とかはかってみて、定期的に来ているようであれば陣痛でいいと思います。
病院の指示にしたがってもらえればいいかと❗
私は不規則で、規則的になってから連絡したのですが、まだ我慢してくださいと…すごく言われました…。
紗雪☆
陣痛は腰を中からグイグイ押される痛みで出産はウンチが出そうな感覚なので
念の為に病院に電話した方が良いかもしれません!!
頑張ってください…>_<…
「37w2d」に関する質問
37w2dです🤰 内診を40wにならないと基本はやらない病院なので、どのくらい子宮口が柔らかくなってきているか分からない状態なのですが…🙄 スクワット以外に子宮口を柔らかくする、赤ちゃんが下降しやすくなる動き、運動皆…
37w2dの初マタです! 11日に逆子のため予定帝王切開が控えてます! 今日、着替える時になんかお腹下がってる?って感じたのですが帝王切開前になんかあっても困るので もうあんまり動かないでのんびりしてた方がいいので…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント