かるめそ
痛みの時間の間隔とかはかってみて、定期的に来ているようであれば陣痛でいいと思います。
病院の指示にしたがってもらえればいいかと❗
私は不規則で、規則的になってから連絡したのですが、まだ我慢してくださいと…すごく言われました…。

紗雪☆
陣痛は腰を中からグイグイ押される痛みで出産はウンチが出そうな感覚なので
念の為に病院に電話した方が良いかもしれません!!
頑張ってください…>_<…
かるめそ
痛みの時間の間隔とかはかってみて、定期的に来ているようであれば陣痛でいいと思います。
病院の指示にしたがってもらえればいいかと❗
私は不規則で、規則的になってから連絡したのですが、まだ我慢してくださいと…すごく言われました…。
紗雪☆
陣痛は腰を中からグイグイ押される痛みで出産はウンチが出そうな感覚なので
念の為に病院に電話した方が良いかもしれません!!
頑張ってください…>_<…
「胎動」に関する質問
胎動が少ない気がする いつも1回あると数回その後胎動あるが今日は1回あってその後もう1回あるかないか、、 いつもより弱い気もする 22週じゃまだこんなもん、、? 昨日と今日、寝て起き上がる時にお腹にピリっとした痛…
胎動についてです。 胎動で、赤ちゃんが足で蹴ったとか手でパンチしたおしっこしたなど、いつごろから分かってくるんでしょうか? お腹に手形が付いてる画像など見たことあるんですが、 本当にあるのかコラなのか… 私の…
妊娠6ヶ月目ですが、6ヶ月にしてはお腹の出方が小さいと言われました。 昨日まで胎動をポコポコ感じていたのですが、 今日は感じられません。 また気のせいかお腹の出が小さくなっている気がします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント