※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおみ
妊娠・出産

夜勤中に右下腹部が痛み、腰から太もも裏まで痛みが広がっている。明後日病院に行くが不安で仕事に集中できない。

夜勤中の投稿です。。

たまに下腹部の右側がズキっと痛むことがあります。
腰痛からだんだん太ももの裏まで痛んできました。

病院は明後日なのですが、不安で不安で。。。
どうか無事でありますように
仕事どころじゃないです

コメント

たん

大丈夫ですか??(´;ω;`)
とても不安になりますよね‥しかも夜勤だと人の数も少ないから帰れないですもんね😭😭たびたび休憩促してください(><)

• なおみ

なおみ

ありがとうございます(><)
    大丈夫なことを信じて適度に頑張ります!

• 2月20日

私もそれくらいの時に足の付け根?とかが痛くなってました( ̄▽ ̄;)何事も無かったので…そうだという事を祈ってます😱

上司とかが居てたらコソッと休みを多く貰えるようにしてもらった方がいいかもしれませんね💦

yum

初期の頃はよくお腹チクチク痛んでました😭でも特に何も異常はなかったです!太ももはわたしは痛いというよりだるいという感じでしたが、初期に痛む人もいるようです。

どんなことでも不安になりますよね、わかります。わたしすごく心配性なのでちょっと痛むだけでも病院に電話してました💦
出産を終えて赤ちゃんの生命力って強い!とつくづく感じています。赤ちゃんを信じて無理せず頑張ってください