妊娠・出産 愛知県半田市のふたばクリニックに通ってる方いたら、評判どうかおしえてください。 愛知県半田市のふたばクリニックに通ってる方いたら、評判どうかおしえてください。 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 2 愛知県 ふたばクリニック 半田市 りーまー(8歳) コメント あある 数年前におせわになりました!! とてもいい所でしたよ! 2月13日 りーまー 返信ありがとうございます! そうなんですね! 先生は、固定なんですか? それとも、バラバラですか? それと、予約制ですか? 質問ばかりしてすみません。 2月13日 あある 先生は曜日で決まってますので すきな先生のときに行くことができます(^o^) 私も何回か行ってから知った事でしたがいろんな先生に見てもらって いちばんいいなーって思った先生の曜日に合わせましたw あと、予約制ではなく診察券を 出した順になります! 診察開始時間のたぶん30分前から受付が可能なので早めに行って 待ち時間の無いように私は通ってました! いいえ、答えれる事であれば 教えますので気にしないでください★ 2月13日 りーまー ありがとうございます! とても、参考になりました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) 今、半田市の藤田病院に通ってるのですがどの先生もあまり親切ではなく、質問したいことも質問できる感じではなくて。 1人目の時は体重管理がとても厳しく言われて検診行くのも憂鬱でした。 ふたばクリニックが良さそうなので、これからふたばクリニックにしようか検討します♡ 色々教えてくれてありがとうございます(★‿★) 2月13日 あある 参考になってよかったです。 私も最初藤田と迷っていました! どちらも同じぐらいの距離だったのでw ふたばにしてよかったと思ってますよ★ ちなみに体重管理の厳しい先生も いましたが避けましたw こちらこそ、お役に立てたなら 幸いです、 2月13日 あ コメント失礼します!どこで出産しましたか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまー
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
先生は、固定なんですか?
それとも、バラバラですか?
それと、予約制ですか?
質問ばかりしてすみません。
あある
先生は曜日で決まってますので
すきな先生のときに行くことができます(^o^)
私も何回か行ってから知った事でしたがいろんな先生に見てもらって
いちばんいいなーって思った先生の曜日に合わせましたw
あと、予約制ではなく診察券を
出した順になります!
診察開始時間のたぶん30分前から受付が可能なので早めに行って
待ち時間の無いように私は通ってました!
いいえ、答えれる事であれば
教えますので気にしないでください★
りーまー
ありがとうございます!
とても、参考になりました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
今、半田市の藤田病院に通ってるのですがどの先生もあまり親切ではなく、質問したいことも質問できる感じではなくて。
1人目の時は体重管理がとても厳しく言われて検診行くのも憂鬱でした。
ふたばクリニックが良さそうなので、これからふたばクリニックにしようか検討します♡
色々教えてくれてありがとうございます(★‿★)
あある
参考になってよかったです。
私も最初藤田と迷っていました!
どちらも同じぐらいの距離だったのでw
ふたばにしてよかったと思ってますよ★
ちなみに体重管理の厳しい先生も
いましたが避けましたw
こちらこそ、お役に立てたなら
幸いです、