退会ユーザー
チクチクとした痛みでしょうか?生理痛のような痛みでしょうか?切迫だと大変なので、病院に連絡されたほうが良いと思います☺️
退会ユーザー
チクチクとした痛みでしょうか?生理痛のような痛みでしょうか?切迫だと大変なので、病院に連絡されたほうが良いと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に難聴になった方いらっしゃいますか? 先週から左耳の調子が悪く、今日受診したところ低音性難聴と言われました。 耳が詰まった感じ、こもる感じがあります。 出産したら治りますか? 聞こえづらさがストレスす…
悪阻で仕事復帰が全くできなく4回目の延長になりました。 職場に電話を入れたら皆様すごく心配してくださり、優しさと申し訳なさで電話越しですが泣いてしまいました。大丈夫??身体を1番にしてね!仕事は全然大丈夫だか…
子供といつ遊びに行ってますか? わたしのママレベルが低過ぎる故の質問になってしまいます。 月曜〜土曜は、保育園からの公園へ。 日曜日は保育園はないものの、普段の疲れが溜まっているだろうと思いお家で過ごすこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント