退会ユーザー
チクチクとした痛みでしょうか?生理痛のような痛みでしょうか?切迫だと大変なので、病院に連絡されたほうが良いと思います☺️
退会ユーザー
チクチクとした痛みでしょうか?生理痛のような痛みでしょうか?切迫だと大変なので、病院に連絡されたほうが良いと思います☺️
「2人目妊娠」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です。旦那にいらいらします。 育児のためにやめて欲しいと 言ったからお仕事を昨年末に辞めましたが 今度私のお父さんの還暦祝いをします。 自分たちの分は出して欲しいと言ったのですが、 あか…
2人目妊娠中で、計画分娩や無痛分娩はしなくて自然に陣痛が来るのを待つ感じなので、いつ陣痛来るかわかりません。 そして旦那はご飯全然作れないんですが、同じ状況だった方、子供のご飯どうしてましたか?? 昼間は幼…
旦那の意味深な発言についてなんですけど、どう言う意図があって言ったのかなど何か意見もらえると助かります。 相当どうでもいい内容かもしれませんが、私が今妊婦メンタルなのでモヤモヤしすぎている部分が大きいとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント