妊活 早期妊娠検査薬で超フライング検査したら陰性!笑まだ早すぎたから可能性… 早期妊娠検査薬で超フライング検査したら陰性!笑 まだ早すぎたから可能性ないわけじゃない、、、と言い訳しつつ、急にお腹痛くなってきた。笑 あーあ。 毎日ソワソワして過ごすより諦めついていいけどさ。 でも今月はあれ?て思うことありすぎて期待した分ショックも大きい。。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り フライング 陰性 早期妊娠検査薬 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆめmama 同じくです😂 さらにあたしは不正出血が排卵前にあって先延ばしになっている分、生理予定日も伸びてしまいその分待っているので検索魔もいいとこです😂 お互い妊娠してますように❤️🙏🏻 2月20日 ママリ 私もひたすら検索魔です🤣 諦めたような諦められないような…🤣🤣 赤ちゃん来てくれますように❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もひたすら検索魔です🤣
諦めたような諦められないような…🤣🤣
赤ちゃん来てくれますように❤️