※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tarochan
子育て・グッズ

西松屋の底値セール来週あたりかな⁉︎って思ってるんですが、始まったらアプリとかに記載されますか?

西松屋の底値セール来週あたりかな⁉︎って思ってるんですが、始まったらアプリとかに記載されますか?

コメント

めーちゃんママ

もう始まってますよ☺️70%オフとかありましたよ。

• tarochan

tarochan

70%オフの後にまた値下げする底値セールが25.26日からスタートすると予想されてます☺️
    皆さんここを狙ってるみたいで、すぐに無くなるみたいです💦

• 2月19日
  • めーちゃんママ

めーちゃんママ

そうなんですね!!逆にいい情報を聞きました。笑!ありがとうございますキラキラと

• 2月20日
runko

始まる時にアプリとかには記載されません💦
店舗にいけば198〜と書かれたポップが出るので、それで気付く感じです😄

• tarochan

tarochan

ありがとうございます😊確か店舗内だけでこちらの商品198〜って感じのブースになってますよね‼︎

通り道に西松屋があるので、通りすがりでわからないかな〜って思ったんですが、中に入らないと気づかないですよね?

• 2月20日