※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスイスキー
妊娠・出産

妊娠後期になってからおならが増え、尿漏れも起こることがあります。これは妊婦によくある症状です。

ちょっと汚い話になってしまうのですが、妊娠後期に入ってから、おならが沢山でます😂😂
元々便秘ではあるのですが、ぷっぷぷっぷでて恥ずかしいです😱
旦那に向けてほら!っとぷっとすると、「よく出るね!ガスガスの実でも食べた?笑」と言われます🤣
しまいにはおならと同時に尿漏れまで、、💦
これは妊婦あるあるなのでしょうか、、?しょうもない質問ですみません😅

コメント

まるちゃん

わたしも後期に入ってからでてましたよ😳笑 自分のおならで目を覚ますこともよくありました!笑

• オスイスキー

オスイスキー

そうなんですね〜🤣
    なんか私だけじゃなくて安心しました笑

• 2月19日

わかりますおならめっちゃ出ます😓私は旦那の前でおならできないので我慢してますがそのせいで寝てる間に出てしまってびっくりして目が覚めたり、トイレでおしっこするときもめちゃくちゃおなら出ないように気使ってちょろちょろおしっこしてます😂しかもくさい〜😭快便なのに😓笑

• オスイスキー

オスイスキー

やっぱり出ますよね!笑
    私は遠慮なしにしてますが出過ぎて困ります😂

• 2月19日
ととまる

オナラよく出ました😂笑

くしゃみして尿漏れもありましたが出産して治りましたよ😁

• オスイスキー

オスイスキー

そうなんですねー!!
    今まで尿漏れもしたことなかったのに後期にはいっておならでするとは思いもしませんでした🤣🤣

• 2月19日