さいたま市の、自治医科大学さいたま医療センターでの出産を考えていま…
さいたま市の、自治医科大学さいたま医療センターでの出産を考えています。
帝王切開ですが、費用はいくらくらいでしたか?
一時金42万以外にいくらかかったか教えて欲しいです(><)
また、お食事などどうだったか、その他にもよかった点や悪かった点あれば教えて欲しいです(*^^*)
- mama(6歳, 10歳)
さいたま市の、自治医科大学さいたま医療センターでの出産を考えています。
帝王切開ですが、費用はいくらくらいでしたか?
一時金42万以外にいくらかかったか教えて欲しいです(><)
また、お食事などどうだったか、その他にもよかった点や悪かった点あれば教えて欲しいです(*^^*)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の術後1日目で、今日から歩行開始ですが 痛くても動いた方が回復が早いのは分かりますが 極力は立ち上がったり歩いたりしたくないです😭 どの程度動いてありましたか? 仰向け寝も背中が痛くしんどいけど、まだ …
前置胎盤による帝王切開をされた方いますか?? 現在31週なのですが、3週間前に出血があり、産院に受診した所、全前置胎盤による警告出血とのことで、大きな病院に搬送となりました。今回2人目の妊娠なのですが、1人目の時…
産後尿意が鈍いです。そろそろかな?とトイレに行ったら出ます。産む前みたいに トイレ行きたい!!という感覚がないです。ちなみに帝王切開です。 同じような方おられますか?授乳してるからとか関係ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント