子育て・グッズ 河内長野市周辺のオススメ小児科を教えてください。河内長野駅、千代田駅付近でお願いします。 娘の予防接種がはじまるので、小児科をどこにしようか迷っています… 河内長野市でオススメの小児科があれば教えていただきたいです💦 できれば河内長野駅、千代田駅付近ですと助かります💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 予防接種 小児科 河内長野市 YUI(6歳) コメント とと 千代田なら大阪南医療センターがおすすめです✨ 総合病院なので先生は数名いますがどの先生も優しいですよ😊 河内長野でしたら田中小児科ほほえみクリニックがおすすめですよ🙂 2月20日 YUI 南医療センターは家からすごく近いのでいいなと思ってました😃💓 でも待ち時間が長くなるのかな…と💦 田中ほほえみクリニックも考えてました😆💕 どちらもオススメみたいで良かったです⭐ありがとうございます‼️ 2月20日 とと 南も田中さんも予防接種だけの時間があって予約制なので待ち時間はそんなにないですよ😊 南は掛かりつけとしても何かあった時に検査してすぐに対応してくれるので安心です✨ 2月20日 YUI 遅くに返信すみません💦 予約制なんですね😄 無知ですみません😱💦 家から近いし、大きい病院で安心なので南にします😆 丁寧にありがとうございました💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
南医療センターは家からすごく近いのでいいなと思ってました😃💓
でも待ち時間が長くなるのかな…と💦
田中ほほえみクリニックも考えてました😆💕
どちらもオススメみたいで良かったです⭐ありがとうございます‼️
とと
南も田中さんも予防接種だけの時間があって予約制なので待ち時間はそんなにないですよ😊
南は掛かりつけとしても何かあった時に検査してすぐに対応してくれるので安心です✨
YUI
遅くに返信すみません💦
予約制なんですね😄
無知ですみません😱💦
家から近いし、大きい病院で安心なので南にします😆
丁寧にありがとうございました💓