※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちゃん
ファッション・コスメ

義理の妹に誕生日プレゼントを贈ります🎁5000円まででいいプレゼントあり…

義理の妹に誕生日プレゼントを贈ります🎁
5000円まででいいプレゼントありますでしょうか?
20代です🌷

コメント

四太郎

コスメ、カバンなどは
いかがでしょうか😊?
妹さんは結婚されていますか?

• いちゃん

いちゃん

未婚です😊最近独身の子と話をしなくなったので浮かび上がるのは子育て用品ばかりです😂💦

コスメいいですよね☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月19日
  • 四太郎

四太郎

結婚していたり一人暮らしだと
    フライパンセットでも
    喜ぶだろうな~と思いました😜

私は一人っ子ですし
    義理の兄弟とは
    あまり会わないので
    プレゼントは
    渡したことはないのですが
    友達には名入れの物を
    贈ったりしますよ❤️

• 2月19日
豆大福

Lalineのボディクリームとボディスクラブのセットオススメです😊💕
見た目も可愛いし、香りもとっても良いです!
出産前はLalineで働いていたのですが、チェリーブロッサムという香りがとても人気で、プレゼントの時はだいたいこの香りにする方が多かったですよ🌸

• いちゃん

いちゃん

ラリン大好きです🥰以前ボディーソープをいただき愛用してました!スクラブもいいのですね💓たしかに季節的にもチェリーブロッサムはいい!🌸

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月19日
🎀ミニーちゃん🎀

私だったら、ボディショップとかでクリームとかの詰合せや、ちょっといいスクラブとか嬉しいです✨

• いちゃん

いちゃん

自分で買わないちょっといいもの、嬉しいですよね☺️🌷ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月19日
すせ

〇〇に5000円は高いな、と思うものを贈ります。普段、自分では買わないと思うので。
例えば、5000円のシャンプー、5000円の口紅、5000円のチョコなど。

あと、個人的なことですが、ハンドクリームやリップクリームは、プチギフト的な感じでよくもらうので、正直、自分ならいらないかな、と思います。