コメント
かおり
下腹部にズキズキというか、刺すようななんとも言えない痛みが1〜2分ありました。
あとは、お酒が美味しくなくなったとか…でしょうか?
サクライ
体が火照ってました。
-
文乃❤︎.*
身体火照ってたんですね(^^)ありがとうございます(^^)
- 2月13日
ヒメリンゴ
一回目
乳房の横、脇の下のリンパが痛かった。原因不明の高熱が出た!
二回目
何にも症状がなかったから諦めてたら妊娠してた!
結構マチマチでした〜
-
文乃❤︎.*
私も1人目の時は胸が凄い張って、風邪もひきました(^^;;
2人目は流産したのですが今にでも生理きそう!血がでた!なんて思ってトイレいっても生理来てなく、妊娠してました!
違いますよねやはり!
回答ありがとうございます(^^)- 2月13日
退会ユーザー
寝汗が酷かったです。
あとはくしゃみ、鼻水が2日間止まらなかったです。
-
文乃❤︎.*
寝汗あったんですね!
妊婦性鼻炎があるみたいですし本当にあるんですね!
回答ありがとうございます(^^)- 2月13日
MORO
とても強い眠気、子宮がぎゅうっていう引っ張られるような痛み、胸が凄く張ってた、頭痛、すぐ疲れる等と言った感じです☝✨
しばらく経つと、胸焼け、吐き気、嘔吐、立ちくらみ、食の好みが変わったりと色々と症状がプラスされていきました(笑)
-
文乃❤︎.*
回答ありがとうございます(^^)
やはり日が経つにつれ色々プラスされますよね(^^;;笑
ちょっとそんな日が待ち遠しかったりします(^^)- 2月13日
-
MORO
そうですね😭💦
色々プラスされていくにつれて、辛くなり泣きたくなりますがこれもお腹の子の成長の為と思いつつ過ごしていました(TT)(TT)
ikunoさんは何週目ですか?💡
初期段階でしたら、今は無理はせずに身体を温かくして下さいね😊☝- 2月13日
-
文乃❤︎.*
10月に8週で繋留流産し、その時思えばいつだったかつわり軽くなったなーと(^^;;
つわりって赤ちゃんが元気な証拠なんだと実感しました(^^)
今は妊活中です(^^)
昨日から乳首が痛く、今日何だかとっても気分の浮き沈みが激しくて、こんなことあまり無いのでもしかして妊娠超初期症状❓なんて思ってしまっていました(^^)💦- 2月13日
-
MORO
そうだったんですね(>_<)
言われてみれば❗
私も、妊娠した時、今までの生理前の症状ではない症状や状態で、なんか変だなぁー。。と違和感があって、生理予定日に調べたら妊娠発覚した感じです💡
生理予定日までずっと症状が続くようでしたら、調べてみるのもいいと思います😊☝✨- 2月13日
-
文乃❤︎.*
なんかちょっとした変化も妊娠超初期症状なんじゃないかと思ってしまって(^^;; 考えすぎよくないんですが(^^)💦
心強いアドバイスありがとうございます(^^)なかなか人には聞けなくて、、、嬉しいです(^^)- 2月13日
-
MORO
いえ😊✨
困った時はいつでも聞いて下さいね(^^)♥️♥️
あまり的確に上手く言えないかもですが(>_<)💦- 2月13日
-
文乃❤︎.*
ありがとうございます)^o^(💗
21日にフライングしようかなーなんて😁💦
フライングしたらまた投稿しますのでまたアドバイスよろしくお願いします(^^)💗- 2月13日
-
MORO
はい‼✨
また投稿お待ちしてます(*´ω`*)♥️- 2月13日
MTBK©️
二日酔い級のダルさと気持ち悪さです。
二日酔いなおらないなーと思ったら妊娠してましたwww
-
文乃❤︎.*
超初期でそんなに具合が悪かったのですね( ; ; )
皆んな十人十色ですねー、ありがとうございます(^^)- 2月14日
べじにゃん
一人目も二人目も何の異変もなく(生理前特有の症状が出ず)、逆にそれが初期症状ということかと思うくらいでした。
-
文乃❤︎.*
逆に何もないのもあれ❓って思いますよね〜(^^) 私も毎月PMSの症状が違うので困ります(^^)💦ありがとうございます)^o^(
- 2月14日
かおりん
一緒に寝ていた旦那に、暑い熱でもあるんぢゃないの?って言われました。
-
文乃❤︎.*
やっぱり体温高くなるんですねー(^^) 首のあたりは暑いですが、これは毎月のPMSの症状っぽい気がします(^^)💦
- 2月14日
文乃❤︎.*
教えて頂きありがとうございます(^^)
そういえば私も前回妊娠した時はお酒が美味しく感じませんでした!(^^)
かおり
回数を重ねるごとに、お酒が美味しくなくなるのは消える、と3児の母の友人が言ってました(^_^;)
文乃❤︎.*
なるほど!(^^)
その時によって症状違うんですね(^^)
10月に8週で流産しており只今2人目妊活中です!頑張ります(^^)