子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の女の子👧についての相談です。さっきおむつを取り替えた… もうすぐ9ヶ月の女の子👧についての相談です。 さっきおむつを取り替えたら写真のようなものが内太ももの付け根についていました。 色は黄緑のような…。 なんだろうと思ってオマタを広げてみたら納豆のように糸を引きました。 女の子を育てるのは初めてなのでびっくりしてなにがなんだかわからないのでわかる方居ましたら教えて下さい。 写真撮るの下手ですみません。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 女の子 おむつ 写真 納豆 太もも せいくんまま(7歳, 9歳) コメント らら おりものだと思いますよ(^^)赤ちゃんでもでます。びっくりしますよね! 2月19日 せいくんまま はぁー。良かった😊 これから病院行かなくちゃと焦ってしまいました💦 安心しました〜 ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいくんまま
はぁー。良かった😊
これから病院行かなくちゃと焦ってしまいました💦
安心しました〜
ありがとうございました!