米子市の中曽産婦人科に通院中の方へ、産後の症状で悩んでいます。痛みや異変がある場合、電話で病院に連絡するタイミングが分からず心配です。産後のしおりがなくても、症状の変化や痛みが強くなった場合に連絡する指針を教えてください。
米子市の中曽産婦人科に通われてた方~(・ω・;)!
産後のしおり無くしてしまったので質問です(T_T)もしまだ産後のしおり持ってる方おられたら…😭😭😭
悪露が相変わらず結構出ていて、色も変化なしで、塊も結構出ます😅一昨日くらいから後陣痛の痛みがまた出てきて、しんどいです😢
どう言った時に病院に電話してねとか確か書いてあったような気がしたのですが、はっきり覚えておらず( ˊᵕˋ ;)💦
もししおりに書いてなくても
看護師さんや先生に
⚫⚫の症状が出たらとかおろに変化があったらとか何か聞いた記憶があるとかでもいいのでお願いします😢
1人目、2人目の時に痛みが再び強くなった経験がなく…心配になってます。
- うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
kanchan
中曽に通ってました!
産後のしおりってピンクの
退院後のしおりってやつですかね☺️?
後陣痛しんどいですよね😫💭
産後1ヶ月も経ってないなら
まだ血も出ると思いますが
塊が出るのは不安になりますよね😰
しおりには500円玉くらいの塊が2〜3個、月経2日目くらいの出血が続く時って書いてあります。
コメント