ゆぅウサ
うちは上の子が使っていたトリップトラップを使っています😊
上の子は、下の子が離乳食が始まるタイミングで大人と同じダイニングチェアに変えました✨
高さが変わるお食事クッションというのを使っています🙋
ゆぅウサ
うちは上の子が使っていたトリップトラップを使っています😊
上の子は、下の子が離乳食が始まるタイミングで大人と同じダイニングチェアに変えました✨
高さが変わるお食事クッションというのを使っています🙋
「3歳」に関する質問
秋頃にディズニーに行く予定なのですが、 あまりディズニーに詳しくなく… ランドとシーどっちが良いのか迷ってます。 日程的にどちらか1つしか行けないので💦 2年生と3歳の女の子連れて行きます! どちらがおすすめとか、…
目が覚めた時に私がいないと泣きます 3歳になる子、生まれた時からずっと目が覚めた時に私がいないと泣きます 同じくらいの歳の子はどうですか?いつまで泣くんでしょうか😂 ちなみに下の子は今のところ寝起きに泣いた…
3歳年少です。なんか急にしっかりしてきて親としては戸惑います。 3歳はやはり急成長する年齢でしょうか?今は3歳半です。 ハキハキ喋る、初めての場に連れてっても親と離れても緊張しない。工作、説明書見て自分で作るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント