子育て・グッズ 二人目のダイニングチェア、どんなものつかってますか?一人目のダイニン… 二人目のダイニングチェア、どんなものつかってますか? 一人目のダイニングチェアはすくすくチェアというものです。 二人目は同じもの買うというより、おさがりにしめ、 上のこに3歳から使える椅子を買おうかなと検討中。 みなさんのオススメありましたら教えていただけると幸いです 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 3歳 椅子 二人目 ごったまき コメント ゆぅウサ うちは上の子が使っていたトリップトラップを使っています😊 上の子は、下の子が離乳食が始まるタイミングで大人と同じダイニングチェアに変えました✨ 高さが変わるお食事クッションというのを使っています🙋 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント