コメント

退会ユーザー
動いてると可愛いですよね☺️

ままり
こんにちは!
私も今11週で、数日後12週あたりで検診予定です。
もう人の形になってるんですね〜楽しみ( ^ω^ )安定期までまだありますが、お互い無事に産まれてくることを願っています✨
-
初めてのママリ
そうなんですね😀✨きっとAMさんの赤ちゃんも立派な人間の形になって元気に動いてると思います☺️❤️
予定日が近いと嬉しいですね😍- 2月19日
-
ままり
予定日9月頭くらいです(^^)❤️
初出産で、まだ母性もなくてダメダメですが…次のエコーは楽しみです。
上のお子さんいての妊娠大変ですよね💦大事になさって下さい!- 2月19日
-
初めてのママリ
私も9月頭です😍木曜日で12週になります😀✨
週数を重ねていくうちにエコーが楽しみでもあり不安もありですよね😃
上の子居て大変な時もありますが、癒されることの方が多いので、乗り越えれますよ😀✨
AMさんも、初めてで大変な事もあると思いますし、大事にされて下さい😃- 2月19日
-
ままり
わー!私も木曜から12週だから全く同じですね!すごい偶然❤️
癒しになって頑張れる、、、素晴らしいです✨私もそう思える日が来るといいなぁ(^^)
今はつわりで何にも出来ずにいるので、小さいお子さんがいる妊婦の方はすごいなぁと毎日思います💦
励ましのお言葉ありがとうございます!- 2月19日
-
初めてのママリ
えー❣️全く同じなんですね😍✨嬉しいですね❤️
私も初めは2人目3人目妊婦の方は凄いなぁと思ってましたが、いざ自分がなると、何とかするしかないし、何とかなります🤣(笑)なので、私の場合は特に何もしてないですし、むしろ悪阻で辛い中、娘に我慢ばかりさせてしまってごめんね💦ってなっちゃってます😅
お互い、出産までいろいろあると思いますが楽しくマタニティライフを過ごしましょうね❤️AMさんの事、覚えておきます😊✨- 2月19日
初めてのママリ
可愛いですね😍早く胎動を感じたいです❤️
退会ユーザー
胎動までもう少しありますもんね☺️
私は今は痛いくらいです笑