※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

11週の検診で成長を確認。2人目の妊娠も感慨深い。安全な出産を願っています。

この前11週に入って検診に行ったら、もうすっかり人間の形になっていて、めっちゃ暴れてました(笑)

その前は2頭身に小さな手足がちょこんとあっただけなのに、2週間で成長が早いなぁとビックリしますね😀✨

娘の時も感動したけど、2人目でも凄く嬉しいなぁと感じました❤️

まだまだ安心はできないけど、元気に産まれてきてくれます様に☺️✨

コメント

動いてると可愛いですよね☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

可愛いですね😍早く胎動を感じたいです❤️

• 2月19日

退会ユーザー

胎動までもう少しありますもんね☺️
    私は今は痛いくらいです笑

• 2月19日
ままり

こんにちは!
私も今11週で、数日後12週あたりで検診予定です。
もう人の形になってるんですね〜楽しみ( ^ω^ )安定期までまだありますが、お互い無事に産まれてくることを願っています✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね😀✨きっとAMさんの赤ちゃんも立派な人間の形になって元気に動いてると思います☺️❤️
    予定日が近いと嬉しいですね😍

• 2月19日
  • ままり

ままり

予定日9月頭くらいです(^^)❤️
    初出産で、まだ母性もなくてダメダメですが…次のエコーは楽しみです。
    上のお子さんいての妊娠大変ですよね💦大事になさって下さい!

• 2月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私も9月頭です😍木曜日で12週になります😀✨
    週数を重ねていくうちにエコーが楽しみでもあり不安もありですよね😃
    上の子居て大変な時もありますが、癒されることの方が多いので、乗り越えれますよ😀✨
    AMさんも、初めてで大変な事もあると思いますし、大事にされて下さい😃

• 2月19日
  • ままり

ままり

わー!私も木曜から12週だから全く同じですね!すごい偶然❤️
    癒しになって頑張れる、、、素晴らしいです✨私もそう思える日が来るといいなぁ(^^)
    今はつわりで何にも出来ずにいるので、小さいお子さんがいる妊婦の方はすごいなぁと毎日思います💦
    励ましのお言葉ありがとうございます!

• 2月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

えー❣️全く同じなんですね😍✨嬉しいですね❤️
    私も初めは2人目3人目妊婦の方は凄いなぁと思ってましたが、いざ自分がなると、何とかするしかないし、何とかなります🤣(笑)なので、私の場合は特に何もしてないですし、むしろ悪阻で辛い中、娘に我慢ばかりさせてしまってごめんね💦ってなっちゃってます😅
    お互い、出産までいろいろあると思いますが楽しくマタニティライフを過ごしましょうね❤️AMさんの事、覚えておきます😊✨

• 2月19日