妊娠・出産 気になったことで、皆さんはどうなのかなと思って質問です!まだ妊娠2ヶ… 気になったことで、皆さんはどうなのかなと思って質問です! まだ妊娠2ヶ月ほどで夜寝てるときや、ふと仕事の休憩時間に自分の心拍と違う心拍を感じることはありますか? あたしは二人目の今それが結構感じるので気のせいかと思いながらも心拍を感じた時は嬉しくなります!皆さんはこういう経験ありますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠2ヶ月 二人目 ままり(5歳5ヶ月) コメント しゅら 体の中に心臓が2つある感じがしてました笑 妊娠初期の頃は気になって眠れなかったです。 私は三人目ですが始めて感じました… 妊娠後期の今わ胎動が強くなったので特に感じなくなりましたょ(^^) 2月19日 ままり わかります!心臓本当二つある感じしますよね!! 初期のこの感じ楽しみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります!心臓本当二つある感じしますよね!!
初期のこの感じ楽しみます!