子育て・グッズ 皆さん2回目からのひな祭りはどんなことされますか?昨年初節句は、袴ロ… 皆さん2回目からのひな祭りはどんなことされますか? 昨年初節句は、袴ロンパースを着せて雛人形の前で写真を撮ったのですがもう袴ロンパースもはいらないし、普通の格好で写真かなぁ💦 料理も昨年はあまり離乳食食べなかったのでそんな凝ったものは作っておらず… みなさんどんなことされてるか、何か着せたりしてるか教えてください! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 離乳食 ロンパース 写真 ひな祭り 料理 雛人形 れもん(妊娠21週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント さらい お雛様を飾り、三月三日にかぞくで、ひな祭りっぽい食事をするだけです。 2月19日 さらい なにか特別なものを着せたりはしません。 2月19日 れもん ありがとうございます!ひな祭りっぽい食事も雰囲気でていいですよね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
なにか特別なものを着せたりはしません。
れもん
ありがとうございます!ひな祭りっぽい食事も雰囲気でていいですよね!