m
2人目の時はサラサラなオリモノがたくさん出ました(*^^*)
みのり
着床痛があった2日後におりものが増え、その2日後に着床出血がありました☺️
おりものは緑っぽいのと白いのとありました!
退会ユーザー
おりものが増え、1度茶オリでました☺️
サラサラなおりものも黄色い粘り気のあるおりものも出ています!
m
2人目の時はサラサラなオリモノがたくさん出ました(*^^*)
みのり
着床痛があった2日後におりものが増え、その2日後に着床出血がありました☺️
おりものは緑っぽいのと白いのとありました!
退会ユーザー
おりものが増え、1度茶オリでました☺️
サラサラなおりものも黄色い粘り気のあるおりものも出ています!
「生理予定日」に関する質問
写真貼ってます。 妊活という妊活はしてませんが、授かれたら良いなーと旦那と話していて中々タイミングが取れず排卵予定日から5日後しかタイミング取れませんでした、、、 決まって生理予定日からプラス2日後には必ず生…
生理予定日ぴったりに生理きました。 人工授精。レトロゾール飲んでもうまく育たない卵胞。何回も病院に通い、朝早く渋滞に巻き込まれながら精子運んで。ルトラールの副作用にやられながら過ごした生理までの日々。かかっ…
マツキヨブランドの妊娠検査薬 この判定はどう思いますか? 真っ白なら諦めがつくのに なんとも言えなくて、、、 12月16日に人工授精をし、生理予定日が12月30日 昨日からオリモノシートで足りるほどの茶色い血?がチラホ…
妊活人気の質問ランキング
コメント