コメント
ゆー
心拍確認できなかったけどその次の検診で確認できましたよ〜〜😊
もあん
胎嚢確認が6w後半頃。
次は2週間後に来てくださいと言われ、9w頃に心拍確認できました!
-
ぴゃぴゃ
ありがとうございます。わたしも胎嚢と卵黄嚢は6w後半で確認できてます。心拍確認できるといいのですが😭
- 2月19日
なおこ
私も6wで胎嚢確認できましたが、心拍は2週間後と言われ、受診まであと1週間です!毎日そわそわしますよね💦😅あんまり不安になりすぎてもダメかなーと思い、毎日お腹に手を当てて「大丈夫🙆♀️元気元気✨」と言ってます笑
-
ぴゃぴゃ
コメントありがとうございます。6w時に胎嚢と卵黄嚢も確認できましたか?🥺
- 2月19日
-
なおこ
卵黄嚢が何なのか知らなくて調べました🤣この点ですかね?
- 2月19日
-
ぴゃぴゃ
多分そうです!わたしの場合は結構くっきりしてて🥺💦ですが、どのみち焦らずゆっくり待とうと思います!
- 2月19日
-
なおこ
きっと大丈夫です😊❤️赤ちゃん信じましょう✨お互い心拍確認できて安心できますように💕
- 2月19日
-
ぴゃぴゃ
わたしのエコー写真なのですが、なんとなく形似てますね!笑 お互い心拍確認できますように🥺💓
- 2月19日
-
なおこ
そちらの方が画像綺麗ですね😂❤️早く赤ちゃんの形のエコーが見たいですね😊検診までのあと1週間、ドキドキしながら過ごします💓
- 2月19日
ぴゃぴゃ
ありがとうございます!つまり胎嚢卵黄嚢見えた約2週間後に心拍確認できたということでしょうか?🥺胎芽らしきもの見えたのに心拍確認できないと言うことはよくあるんですかね、、、🥺💦
ゆー
2週間後だったかは覚えてないです😢
お医者さんは特に焦ってる感じもなく 次の検診で確認してみようね〜みたいな感じだったのでよくあることなのかもしれないですね💭
ぴゃぴゃ
そうなんですね…わたし今その状況で流産してしまうのではないかと不安に思っています🥺💦心拍確認できるか本当に不安です😭
ゆー
確認できるまで不安ですよね💦
確認できても産むまで不安でしょうがなかったです😂
赤ちゃん無事だといいですね😌
ぴゃぴゃ
ありがとうございます🥺💦もしダメだったらセカンドオピニオン行こうと思います!