コメント
退会ユーザー
月齢が進んで手づかみ食べするようになると、
袖付きのスモックタイプのエプロン便利ですよ〜🥰
なめたけ。
わたしは同じ悩みで袖付きエプロンにしました´◡`
まだまだ上手に食べられないので、袖まで防水のエプロンだとお洋服にシミもできず心に余裕が生まれますよー😊笑
こういったやつです◎
-
チョコミント
ありがとうございます!袖付きはやはり便利ですか✨食べこぼしキャッチもあって良さそうですね😊探してみます!
- 2月19日
-
なめたけ。
サイズがあるものもあるのですが、ゆくゆくは食事だけでなくお絵描きの時にお洋服が汚れてしまわないように着せたりもするそうなのでフリーサイズを買って、首の後ろを洗濯バサミで留めて隙間ができないようにしています◎
色んな柄があって選ぶのもたのしいですよー(∩ ˊ̱˂˃ˋ̱ ∩)✨
その子の食べ方にもよるんですが、袖が防水でないものもあるので注意してくださいねー!- 2月19日
-
チョコミント
なるほどサイズが心配だったのですが洗濯バサミで調節するのは良いアイディアです💡長く使えそうならフリーサイズで探してみます!
写真のエプロンの柄もとても可愛いですね😍
丁寧にありがとうございました!- 2月19日
ルシファー
袖付きエプロン使ってました!
外食の時にも使えるように洗い替えもあると良いですよ。
-
チョコミント
ありがとうございます!袖付きやっぱり良いんですね😊探してみます!
- 2月19日
チョコミント
ありがとうございます!袖付きエプロンあるんですね😊5ヶ月でも使えますかね?