退会ユーザー
共働きになっても入れるわけではありません……うちの地域が激戦区だからっていうのもあるんですが、子供の年齢が上がれば上がるほど入りづらくなります😓

ほうき星
激戦地域で、2歳、3歳で確実に入れる見込みが無いため、
この4月、育休を切り上げて復帰します(>_<)!
うちの地域では、きょうだい同時入園も厳しいようです💦別々の園に決まったりすることザラにあるようですよ(>_<)。
退会ユーザー
共働きになっても入れるわけではありません……うちの地域が激戦区だからっていうのもあるんですが、子供の年齢が上がれば上がるほど入りづらくなります😓
ほうき星
激戦地域で、2歳、3歳で確実に入れる見込みが無いため、
この4月、育休を切り上げて復帰します(>_<)!
うちの地域では、きょうだい同時入園も厳しいようです💦別々の園に決まったりすることザラにあるようですよ(>_<)。
「3歳」に関する質問
お子さんがしつこい時どうしてますか?💦 最近、3歳半の息子が何かとしつこくてイライラします🥲 👦公園行く? 👩お昼食べたら行こうね 👦お昼したら公園行く? 👩うん、行くよ 👦公園いついく? 👩だからお昼食べた後だよ(#^ω^…
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
小2女子ですが、GW明けくらいから登下校で被る帽子を買い直そうと思っているのですが皆さんどこで帽子購入されてますか? できれば通気性が良さそうな帽子が良くて、学校からの指定もなく歩いてる子を見ると黒から紫や白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント