ころろ
豆腐はそのまま出す
他は炒め物にしてはどうでしょう?
塩胡椒して、片栗粉でとろみ付けてみては(o^^o)
いちごの国のありす
全部まとめてすき焼き風卵とじ
モヤシとひき肉を炒めて卵でくるんでお好みソースとマヨネーズかけて。
茹でしめじのポンズかけ。
豆腐の味噌汁
とかですかね(*^^*)
♪バブラブ♪
私なら、豆腐の肉味噌がけと、もやしとしめじを炒めて卵とじにしまーす。
ニコル♪
豆腐ハンバーグ
もやしとしめじ炒めて卵とじor
もやしとしめじと炒り卵でハンバーグの横に添える
もやしとしめじを少し取って味噌汁☆
わたしはこの三品にするかな(*^o^*)♡
あゆみ☆♪
豆腐と挽き肉で麻婆豆腐でもやしのナムルとしめじと玉子でかき玉汁にして中華にしますかねぇ😄
6kidsmama
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきました^ - ^
コメント