子育て・グッズ 結婚式で白を着るのはご法度ですが、小さい子どもも同じですか?小さい子… 結婚式で白を着るのはご法度ですが、小さい子どもも同じですか? 小さい子どもちゃんたちが白いドレスきて、小さな花嫁さん、みたいなのをよく見かけるのですが👀 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 結婚式 ドレス りあ(7歳, 9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 乳幼児ならありかとは思いますが… 親族でリングガール・フラワーガールとかするなら〜って感じですかね💡 友人の結婚式へは、ピンクベースのお呼ばれワンピースを買いました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント