妊活 みなさんの意見を教えてください。今周期,クロミッドを服用するか悩ん… こんにちは! みなさんの意見を教えてください。 今周期,クロミッドを服用するか悩んでいます。 もともと自分で排卵できていたのですが,周期が長いので整えるためにクロミッドを飲み始めて3周期たちました。 次飲むとすると4周期目になるのですが,生理の量も減っており心配になってきました。 薬を辞めたら元に戻るのかな?と不安になっています。 実際にご自身からクロミッドの服用を辞めた方いらっしゃればその後どんな感じか教えてください。。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 服 みー コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント