コメント
さんさん**
多分なんですけど、これは保育園とかで使われるようなやつな気がします。
私の知り合いも、これに似た奴を探していたんですが、店舗には取り扱いがなく、職場の保育園に頼んで注文してもらったって言ってました😅
ジャクエツ、こどもの友社
で検索かけたら、保育用品の業者のHPが出ると思うのですが、個人で直接買えるかどうかは分かりません、、、😖
さんさん**
多分なんですけど、これは保育園とかで使われるようなやつな気がします。
私の知り合いも、これに似た奴を探していたんですが、店舗には取り扱いがなく、職場の保育園に頼んで注文してもらったって言ってました😅
ジャクエツ、こどもの友社
で検索かけたら、保育用品の業者のHPが出ると思うのですが、個人で直接買えるかどうかは分かりません、、、😖
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芝黒
返事遅くなりました💦コメントありがとうございます!
教えて頂いたHP見てみました💡
残念ながらなさそうでしたが😱こういったものを専門に取り扱っている所もあるんですね!
the保育園って感じで見てるのだけでも結構楽しかったです☺️
どうしても欲しくなっちゃったので類似品ないかもうちょっと頑張って探してみます😂