子育て・グッズ つわりが始まり、外に連れていけない状況で、上の子を見ながらつわりを乗り越える方法について相談しています。 2人目の妊娠が先日分かりました。 とても嬉しいのですが、つわりが始まり毎日家に引きこもるのも息子に申し訳ないと思いながらも体調が悪い為外に連れていってあげられません😢 上の子がいる方、ひとりで1人目のお子さんを見ながらのつわりどのように乗り越えましたか⁇ 無理にでも外に行ってましたか? まだ吐きまではしてませんが、食べづわりと吐き気と水下痢でトイレにこもってばかりです💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り つわり 妊娠 息子 体 上の子 2人目 食べづわり トイレ 水下痢 ms🌸(6歳, 8歳) コメント ms🌸 回答ありがとうございます🙇♀️ やはりひたすら時が経つのを待つしかないですよね😭 私も辛い時はBFに頼ろうと思います😣 お子さんストレスとかたまりませんでしたか⁇😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント