※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

ドラッグストアで働いている女性が、不快なお客さんに対応することが辛くて気持ち悪いと感じています。不審な男性がズボンを下ろしていて、服を洗うほど気になっています。男性に不快な思いをさせずに接客できないことに悩んでいます。

気持ち悪くてしかたありません

以前にも何度かこの話題について投稿したのですが、
夜にドラッグストアでレジパートしてます。

変なお客さんいていつもお酒だけ買いに来る人で(アル中かなんかで不審な感じの男性)ズボンを腰以上下ろしててズボンしっかり履いてないからそのせいかちゃんと歩けていないような、キモい感じです。

酷いと太ももまで出てる時あります。
直視したことないので分からないですがパンツまで出てるかもしれない不審なお客といつも向かい合ってレジ対応しなきゃなのがほんと不快で気持ち悪いです。
必ずというほどその時着てた服をすぐ洗濯してます。

明らかに下着出てて不審なのになぜ男性が対応してくれないのか〜と不思議に思いますが、上に言っても笑われるだけで軽く捉えてます。

あと数回で辞めるのですがほんと嫌です!
毎回服洗うとかやりすぎですかね?
でも気持ち悪くて〜

レジ台挟んで向こう側にいるので少しだけ距離はありますが向かい合いたくありません!

コメント

まいママ

えっ!めっちゃキモイですね!

私もさとみんさんと
同じ立場なら
毎回服洗います!!

警察に通報しても
良さそうですよ😫💦

• くろみ

くろみ

ですよねー!ほんとキモいです!
    通報したいくらいです!

• 2月19日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お客様窓口に自分だと隠してでんわしてみるのはどうですか??
そしたら出禁にしてもらえるかもしれません😅

私も昔住んでた町のスーパーに変なおじさんがいて(トイレの前のベンチにいつも座ってて人に声をかけたり)出禁になっていましたよ😅

• くろみ

くろみ

なるほどー!ほんと出禁になっても良いくらいですけどね〜💦

• 2月19日