コメント
︎☺︎DANNY☺︎
普通のパンツにしてますか?
普通のパンツにして漏らさせたら3日で成功しましたよ😀
なーちゃん
息子も保育園ではトイレできるけど家ではトイレに行ってくれませんでした😅
なので、思いきって普通のパンツを一緒に買いに行きました。
息子の好きな仮面ライダーのパンツを自分で選ばせて履かせたら、失敗は3回くらいで数日でトイレでできるようになりましたよ😊
︎☺︎DANNY☺︎
普通のパンツにしてますか?
普通のパンツにして漏らさせたら3日で成功しましたよ😀
なーちゃん
息子も保育園ではトイレできるけど家ではトイレに行ってくれませんでした😅
なので、思いきって普通のパンツを一緒に買いに行きました。
息子の好きな仮面ライダーのパンツを自分で選ばせて履かせたら、失敗は3回くらいで数日でトイレでできるようになりましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
【至急です!!】 おしっこ吸う〜パット という商品を注文しました。 ポストから出したときにはもうべちゃべちゃで、紙の封筒にそのまま入っていた為、商品にまで浸透していてパットも水分を含んでいました。 この場合、…
生後6ヶ月の我が子👶🏻 おしっこはパンパンになっても涼しい顔していますが、 💩は少しでも出たら【ふぁーー!!】って叫びます🤣 直ぐに変えないとギャン泣きするので、分かりやすいです笑 なので、いつ出たか分からない💩…
膀胱の違和感について 産後1ヶ月です。 トイレに行っても、常に尿意があるような、膀胱がムズムズするような感じがします。 おしっこは普通に出ていますが、出してもすぐに膀胱に違和感?があります。 同じような経験を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😳
一度やってみます!