ファッション・コスメ KATEの化粧下地って敏感肌や乾燥肌の人にはどうなのでしょうか?使ってい… KATEの化粧下地って敏感肌や乾燥肌の人には どうなのでしょうか? 使っているママさんおりますか? 塗った後カピカピなったりしますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 下地 化粧 乾燥肌 a-chan(7歳) コメント 退会ユーザー 使ってます☺️カピカピにはなりません!付けたら肌が白くなる感じですね!下地の前に化粧水つけたりしてケアすればカピカピになることはないです☺️直接つけたらなりますが😓 2月19日 a-chan 回答ありがとうございます😃 肌のトーンアップをするかんじですね☺️ いま、インテグレートを使ってるんですがKATEも気になってたんです︎☺︎❤︎ 今度試してみたいと思います!! 教えて頂きありがとうございました😃 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chan
回答ありがとうございます😃
肌のトーンアップをするかんじですね☺️
いま、インテグレートを使ってるんですがKATEも気になってたんです︎☺︎❤︎
今度試してみたいと思います!!
教えて頂きありがとうございました😃