妊娠・出産 いま36w1dなんですけどお尻を拭いたらトイレットペーパーに茶色いのがつ… いま36w1dなんですけどお尻を拭いたらトイレットペーパーに茶色いのがつきました。 それっておしるしですかね? それとも恥ずかしい話拭き残しかなー ネバネバはしてなかったです 最終更新:2016年2月13日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 36w1d 茶色 トイレ あっくんまま(∩´∀`∩)(9歳, 11歳) コメント chisa おしるしは卵白みたいなおりものに鮮血か茶色いものが混じってるものなのですがそのような感じでしたか? 2月13日 あっくんまま(∩´∀`∩) よく見てないですがただ茶色いかんじでした(^_^;) 違いそうですね笑 2月13日 chisa 出てきたのはお尻からですか? それならおしるしではないと思いますよ…>_<… 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま(∩´∀`∩)
よく見てないですがただ茶色いかんじでした(^_^;)
違いそうですね笑
chisa
出てきたのはお尻からですか?
それならおしるしではないと思いますよ…>_<…