雑談・つぶやき ※おならの話です…昨日と今日の朝方、自分のおならで目が覚めました。す… ※おならの話です… 昨日と今日の朝方、自分のおならで目が覚めました。 すごく大きな音でした。 めちゃくちゃ恥ずかしいです… 幸い、旦那は気付いてないみたい? 寝息をたてて寝ていました! 妊娠中にはおならが出やすくなる?と聞いたことがありますが、そうなんでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 おなら 妊娠中 kt46(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おならばっかしてます❤️(笑) 2月19日 kt46 そうなんですね!(笑) 旦那さんの前でもしてますか? 2月19日 退会ユーザー 普通にします(笑) 出る!ってときは あー!きたきた!いくよ!! って言います🤣🤣 不意に出たときはシレーっとしてます(笑) 2月19日 kt46 普通にするんですね! 私は時々出ちゃうんですが、旦那のは聞いたことないんです。だから、私もしないようにしてるんですが… 2月19日 退会ユーザー これから何十年もいっしょにいるのにオナラ我慢するとか無理です🤣 2月19日 kt46 確かにそうですよね! でも何故か旦那は私の前では絶対にしないんです… 2月19日 退会ユーザー うちもそうです!(笑) ねー、オナラしないの?体内消化? って聞いたら いや、してるよ。毎回すかしっぺ! だそうです(笑) 2月19日 kt46 すかしっぺ(笑) 私も旦那に聞いたら、臭いから!だそうです(笑) 2月19日 退会ユーザー 笑いました😂 気にしてる旦那さんかわいいです(笑) 2月19日 kt46 気にし過ぎですよね(笑) 臭くなかったらするのか聞いたら、スーッとすると(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kt46
そうなんですね!(笑)
旦那さんの前でもしてますか?
退会ユーザー
普通にします(笑)
出る!ってときは
あー!きたきた!いくよ!!
って言います🤣🤣
不意に出たときはシレーっとしてます(笑)
kt46
普通にするんですね!
私は時々出ちゃうんですが、旦那のは聞いたことないんです。だから、私もしないようにしてるんですが…
退会ユーザー
これから何十年もいっしょにいるのにオナラ我慢するとか無理です🤣
kt46
確かにそうですよね!
でも何故か旦那は私の前では絶対にしないんです…
退会ユーザー
うちもそうです!(笑)
ねー、オナラしないの?体内消化?
って聞いたら
いや、してるよ。毎回すかしっぺ!
だそうです(笑)
kt46
すかしっぺ(笑)
私も旦那に聞いたら、臭いから!だそうです(笑)
退会ユーザー
笑いました😂
気にしてる旦那さんかわいいです(笑)
kt46
気にし過ぎですよね(笑)
臭くなかったらするのか聞いたら、スーッとすると(笑)