モンクレールに詳しい方、教えてください。夏に向けてポロシャツを購入…
モンクレールに詳しい方、教えてください。。
夏に向けてポロシャツを購入しようと考えておりまして、小さい子供がいるため汚れるのを覚悟で中古で探しております。。
それでもよそ行き用としてブランドものを…と考え、モンクレールのものを探しておりました。。
そこで気に入ったデザインのものを見つけたのですが、所持しているものとワッペンの感じが違い、ポロシャツですとダウンなどとはワッペンのデザインが違う…ということはあるのでしょうか⁇
- ♡Tokumei♡(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
詳しくはないですが毛羽立っているように見えるので偽物ではないですかね🤔?
lion
娘も旦那も何枚か着ていますが確認したところこのロゴでした!
旦那のポロシャツも見ましたが同じくこのロゴです!
どれも裁縫の感じ的にもっとくっきりしていてここまで潰れた感じになっていないですね💦
-
♡Tokumei♡
お持ちのものと見比べてくださりありがとうございますm(_ _)m
シャツ系を購入するのは初めてで、、やはりロゴの感じが違いますよね💦
ダウンとはロゴが変わってくるのかな⁇とも思ったのですが、Mさんのお写真見ると細かいところまでしっかりしていますし、そうではないようですね💧
ニセモノも出回っているのですね🤭
購入しなくて良かったです💨💨- 2月19日
♡Tokumei♡
ありがとうございます😊
ポロシャツでも偽物出回っているんですね💦
ワッペンの感じもザツですもんね🌀