コメント
退会ユーザー
基本は生理予定日から1週間後なので、1週間来なかったら検査薬したらいいと思います🎶
でも気になるんであれば今やっても出ると思いますよ😌!
ぬっこ
反応があるかもだしないかもだしってところなので、確実になら一週間後に😊わたしは5日遅れで反応ありでしたよ、
-
みい
1週間後に検査してみますね(>_<`)
- 2月19日
🧸⸒⸒
生理予定日に検査薬使ったら
陽性反応出ましたよ☺️
排卵とかがズレてなければ
反応出ると思います!
-
みい
生理予定日にでも検査できるのあるんですね(˙꒳˙ )陽性反応でたら嬉しいです。
- 2月19日
ママになれるかな
排卵が遅れていなければ1週間後から使用可能の検査薬でも反応は出ます。
ですが化学流産になる事もあるので、まだご家族に妊娠確定だとは言わない方が良いでしょう。
-
みい
もちろん結果がわかり次第、旦那さんには言うつもりです😉
- 2月19日
ままい
何か症状ってありますか?
-
みい
胸の張りが続いてるのと不眠症、そしてたまに下腹部の痛みぐらいですね。それと身体がやけに熱かったりとかです。
- 2月19日
ha♡♡
私は何かいつもと違う!!と思ったので生理予定日四日前にしました!!
気になるなら2本入りのやつ買ってきてしてみても良いと思います🌸
-
みい
2本入りあるんですね😉今日あたり買いに行って検査しようと思います!
- 2月19日
-
ha♡♡
2本入りのが1本入りよりお得ですし線が薄かった時やまだ反応しなかった時なまた出来ますしね🌸
- 2月19日
みい
分かりやすい回答ありがとうございます。週末辺りに検査してみます。