ディズニーの英語システムについて、5ヶ月の息子に習わせるか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。
ディズニーの英語システムやってるかた!!
もうすぐ息子5ヶ月なのですが、
習わせようか迷ってます。
習ってる方、やめた方、
アドバイス欲しいです‼
- ゆづmama(*´ω`*)(9歳)
☺︎にこにこ☺︎
無料体験はやってみましたか??
教材的にはとてもカラフルで子供達が興味を持つものばかりです。
私自身が大のディズニー好きな為、子供と一緒に楽しめてますよー(*^^*)
*K♡MAMA*
一度体験をしてみるといいですよ!教材だけ欲しければ入ってすぐやめるこ事も可能ですし…。
合う合わないも見てからの方がいいですよ!!
娘のために!と思ってこと
歳頃に体験しましたがやはり自分の気持ちを押し付けてただけで娘の反応を見たら興味がなく体験でわかってよかったなーって思いました。
-
*K♡MAMA*
今確認したら年齢が抜けてました!
思っての後ことはは打ち間違えで1歳です…- 2月13日
snr0422ママ♪
ディズニー英語システムやってます…
高いだけでこれはほんとに親しだいだと思いますよ(^-^;
根気強くやらないともったいないです…
私は使い方わからず放置で娘も聞いてるのかよくわからなかったのでかなり放置してましたがいまやっと出してきて車でCDかけてます(笑)
それで娘も次かかってくる曲を覚えてとびとびで単語を英語で歌ってたりしてくれてます💓
英語を言ってたときはやってよかったともおもえましたが高いのでやっぱ後悔もしてます(T-T)
体験からでもいいと思いますよ(^-^;
お子さんの反応で決めればいいかなと♪
いまはそこまで反応しないかもですが…
娘が2歳になってようやく眠ってた教材をひっぱってきたってかんじです(笑)
コメント