コメント

パピコ
ハッピーセットっておもちゃによって選べるものと選べないものがありますよね💦
そこは全店共通でお店ごとに選べる、選べないは決めれないです💦
ただ、これが欲しいんです、と相談してみると時間のあるタイミングだったり柔軟な対応をしてくれるクルーであれば希望のものをくれたりしますよ😊
うちはそれで今期のベルとタイコ貰いました!
パピコ
ハッピーセットっておもちゃによって選べるものと選べないものがありますよね💦
そこは全店共通でお店ごとに選べる、選べないは決めれないです💦
ただ、これが欲しいんです、と相談してみると時間のあるタイミングだったり柔軟な対応をしてくれるクルーであれば希望のものをくれたりしますよ😊
うちはそれで今期のベルとタイコ貰いました!
「お出かけ」に関する質問
回転寿司で小2の息子が20皿近く食べます。 お寿司が好きで、食欲があっていいのですが 正直回転寿司はあまり行きたくないです…。 他の外食なら普通に1人前でお腹いっぱいなのですが。 私が子供の頃親から「それは高いか…
ご飯屋さんで「3歳以下ドリンクバー料金無料」って書いてある場合は 3歳は無料ですか? 店員さんに聞いても「3歳以下は無料なので……」って言われました💧 旦那は「以下だから無料なんじゃない?でも微妙やね!」って…… …
来月頭の土日でお誕生日ユニバに行く予定です! 1歳1ヶ月と4歳の子を連れて行きます。 1歳の子が食べられるようなご飯ってあるのでしょうか? 公式のレストラン情報を見ても全然無さそうで💦 まだ完了食に移行したばかり…
お出かけ人気の質問ランキング
SAKURA
私も太鼓とベルが欲しくて!
やっぱりドライブスルーじゃ厳しいですよね?
行きたいけど雨が酷い。。😭💦
SAKURA
太鼓とベル、無事に貰えました😂♥️