コメント
こちゃママ
タイミングから18日後なら普通の検査薬でも良さそうな気がしますが😊
こちゃママ
タイミングから18日後なら普通の検査薬でも良さそうな気がしますが😊
「産後」に関する質問
2人目産後生理、予定日丁度に来たことないです… 予定日3〜7日遅れたりするからその都度検査薬してるので生理の時期は毎度気にしちゃってそれもあっておくれてるのかな… それとも生理不順なんでしょうか?? それか産後の…
産前産後のこと考えると5月か6月生まれが一番楽ですか? 1人目は12月で、寒さはあるけど夏はしんどくないのと、 保育園入れず延長できたので一緒にいる時間を長く取れてよかったです。次の子何月生まれがいいかなあと考え…
みなさん家族計画って話しますか? うちは具体的には話してませんが、なんとなく旦那は結婚前から子どもは2人がいい。もし、男女で生まれたら尚、良いねみたいな話をしていました。 2人子どもを産み、望んでいた通りにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
28
ありがとうございます!
普通のでもちゃんとした結果が
得られるでしょうか?
正確な結果は21日後だとは思いますが、3日で結果が変わるとも思えないですし普通のでも大丈夫ですよね💦