妊娠・出産 思いあたるタイミングから18日後に検査薬を使用しようと思っています。… 思いあたるタイミングから18日後に検査薬を 使用しようと思っています。 早期妊娠検査薬使うか、普通の検査薬使うか 迷っています。 産後2回目の生理を見送っており、 周期も生理予定日もよくわからず… 基礎体温も測っておらず、排卵検査薬も使用してないので そもそも排卵してるかどうかも 定かではありませんが💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 産後 早期妊娠検査薬 28 コメント こちゃママ タイミングから18日後なら普通の検査薬でも良さそうな気がしますが😊 2月19日 28 ありがとうございます! 普通のでもちゃんとした結果が 得られるでしょうか? 正確な結果は21日後だとは思いますが、3日で結果が変わるとも思えないですし普通のでも大丈夫ですよね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28
ありがとうございます!
普通のでもちゃんとした結果が
得られるでしょうか?
正確な結果は21日後だとは思いますが、3日で結果が変わるとも思えないですし普通のでも大丈夫ですよね💦