子育て・グッズ 今日息子がよく寝て授乳間隔が5時間と空いてしまいました。そのせいで突… 今日息子がよく寝て授乳間隔が5時間と空いてしまいました。そのせいで突然母乳が出なくなることあるでしょうか💦 吸われるとツンとする感覚がなくなってしまい出てる感がありません。 必死で水分を摂ってますが、もう遅いですかね… ショック😢 ちなみに夕方までピューピュー出てました 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 母乳 授乳間隔 息子 ドタバタまま(31)(6歳, 9歳) コメント いぬ うちもよく寝てましたが、出なくなるよりは溜まる感じでしたよ!一回くらい大丈夫ですよ! だんだん量が調整されて、張らなくなるけど心配ないと助産師さんには言われましたよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント