ファッション・コスメ 妊娠後期に入ってからシミが出始めてどんどん気になってます(。>д<)この… 妊娠後期に入ってからシミが出始めてどんどん気になってます(。>д<) この化粧品使ったら薄くなったとか、美容整形以外で消す方法ってないのかなぁ~?? シミって…(/。\) なんかショックです 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 妊娠後期 美容 化粧品 ハイボール(6歳, 12歳) コメント あやの 産んだら消えました。また生後4ヶ月くらいにまたシミが出てきて髪も抜けてきました😭 ですがシミは落ち着いてきました。基本メラノCC塗ってビタミンC取るようにしてました。 2月18日 ハイボール そぉーなんですネェ~(*^-^*) メラノCC調べてみます ありがとうございます(’-’*)♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイボール
そぉーなんですネェ~(*^-^*)
メラノCC調べてみます
ありがとうございます(’-’*)♪