コメント
はる
私も初期の頃に赤ちゃんの頭が小さく、えりママさんのお子さんとは違うと思いますが無脳症の可能性があると言われ辛い時間を過ごしたことがあるのでお気持ちがよくわかります。
お子さん何もなく無事であることを願っています。
えりママ
ほんとに辛いです……
はる
私も初期の頃に赤ちゃんの頭が小さく、えりママさんのお子さんとは違うと思いますが無脳症の可能性があると言われ辛い時間を過ごしたことがあるのでお気持ちがよくわかります。
お子さん何もなく無事であることを願っています。
えりママ
ほんとに辛いです……
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中の脳貧血について 14wで出社時の満員電車で40分近く立ちっぱなしでいたところ、脳貧血で失神してしまいました。 東京の都心部で出社する時満員電車は避けられないのですが、また失神するのではと思うと出社が怖く…
つわりの終わりについて聞きたいです。 現在14wで朝は絶対吐いちゃうけど吐いた後が気持ち楽かも?みたいな日や、匂いつわりで寝室をでた瞬間吐いちゃう時もあれば、あら?意外と行けるか?となる時もあります。 毎日胸焼…
仕事についてです。 現在仕事しながらの妊娠14週目です。 8月に生まれる予定で産休育休をとった後復職するか悩んでます。 職場が遠いのでできれば近くに転職したいとおもうのですが生まれたての子供いたらどこも仕事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりママ
ありがとうございます😢
はるかさんは無脳症かもと言われどうされましたか?
はる
私の場合は一週間後にまた来てと言われ大学病院の紹介などはなかったです。一週間の間は色々調べすぎて旦那と一緒に泣いてばかりでした。1週間後の検診の日は朝神社に神頼みにも行きました😖