コメント

はる
私も初期の頃に赤ちゃんの頭が小さく、えりママさんのお子さんとは違うと思いますが無脳症の可能性があると言われ辛い時間を過ごしたことがあるのでお気持ちがよくわかります。
お子さん何もなく無事であることを願っています。

えりママ
ほんとに辛いです……
はる
私も初期の頃に赤ちゃんの頭が小さく、えりママさんのお子さんとは違うと思いますが無脳症の可能性があると言われ辛い時間を過ごしたことがあるのでお気持ちがよくわかります。
お子さん何もなく無事であることを願っています。
えりママ
ほんとに辛いです……
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠がきっかけで赤ちゃん返りってホント?! 現在2人目妊娠5ヶ月です 先月くらいから異様に甘えん坊がすごいです💦 2歳にしてまだ発語がなく少し遅めの娘ですが、娘なりに抱っこをせがんだり、しまっておいたはず…
抱っこ紐についてです。 2人目妊娠中です。 1人目でエルゴ抱っこ紐を使用していたのですが、 2人目となると外出する時期が早まるのかな?と思っていて。(園の送迎など) もう少し小ぶりで新生時期から使用可能な オスス…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりママ
ありがとうございます😢
はるかさんは無脳症かもと言われどうされましたか?
はる
私の場合は一週間後にまた来てと言われ大学病院の紹介などはなかったです。一週間の間は色々調べすぎて旦那と一緒に泣いてばかりでした。1週間後の検診の日は朝神社に神頼みにも行きました😖