コメント

はる
私も初期の頃に赤ちゃんの頭が小さく、えりママさんのお子さんとは違うと思いますが無脳症の可能性があると言われ辛い時間を過ごしたことがあるのでお気持ちがよくわかります。
お子さん何もなく無事であることを願っています。

えりママ
ほんとに辛いです……
はる
私も初期の頃に赤ちゃんの頭が小さく、えりママさんのお子さんとは違うと思いますが無脳症の可能性があると言われ辛い時間を過ごしたことがあるのでお気持ちがよくわかります。
お子さん何もなく無事であることを願っています。
えりママ
ほんとに辛いです……
「胎児」に関する質問
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
妊娠糖尿病の検査について教えてください。サイダーを飲んだ後外出していいと言われ、血液検査までブラブラ歩いて時間を潰して戻りました。今になり歩いて運動してしまったことで検査結果が良くなってしまうのではないか…
妊娠5w5dです。 38.1度の熱が出てしまい、とにかく寒いです🥶 他の風邪症状はないので、自律神経の乱れかなと 思ったりしていますが、胎児に影響がないか不安です🥹 同じような症状のあった方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりママ
ありがとうございます😢
はるかさんは無脳症かもと言われどうされましたか?
はる
私の場合は一週間後にまた来てと言われ大学病院の紹介などはなかったです。一週間の間は色々調べすぎて旦那と一緒に泣いてばかりでした。1週間後の検診の日は朝神社に神頼みにも行きました😖