コメント
退会ユーザー
上野から浅草は銀座線で3駅?4駅ほどなので移動は楽だと思いますし、十分行ける範囲だと思います😊
退会ユーザー
上野から浅草は銀座線で3駅?4駅ほどなので移動は楽だと思いますし、十分行ける範囲だと思います😊
「動物園」に関する質問
義母が会うたびに子供と勝手に約束して困ってます。 子供に催促された時、どう対応してますか😢? 義母に暖かくなったら動物園に行こうや、大きくなったら義姉と義母でディズニーに行こう(義姉は子なし)など勝手に子供…
2月に保育園でお遊戯会みたいなのがあります。 年一回のイベントで、4歳なのであと今年と来年しかありません。 お遊戯会の前の週に旦那の休みと私の休みが被るのですが、体調崩したくないので遠出はしたくないです。(一…
小3、年長の子供いますが冬休み まじでどっこも行ってないです😭 公園行くのが嫌らしく 友達とも遊んでないです、、🥲 行った場所と言えば 塾とスーパー付き合ってもらったり 動物園、少し都会へ出かけたけど 31日で行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!どうしても両方行ってみたいのでそれくらいの近さなら行こうと思います😍😍
退会ユーザー
もし上野動物園のパンダ見たいと思っている場合は開園と同時がいいですよ😊
週末は90分待ち、平日でも30〜50分待ちでした😂
でもパンダに人が集中するので、他の動物は比較的空いてます😊