※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁s.mama
雑談・つぶやき

よしお兄さんが3月末卒業、ゆきちゃんが今年春に卒業らしいですね😭😭ゆき…

よしお兄さんが3月末卒業、
ゆきちゃんが今年春に卒業らしいですね😭😭

ゆきちゃんはいいんですが、、
よしお兄さんがショックすぎる( ꒪⌓︎꒪)
よしお兄さん会いたかった。。(笑)

コメント

ジョージ🐵

寂しくて涙がとまらんです(;_;)
でも卒業後芸能活動するみたいだし、だいすけ兄とかとユニット組んだり?イベントとかで会えたりしたらいいなー、それこそ迷作劇場のゲスト出演とかあったらいいな♡毎日会えなくなるのは寂しいけど、今後の活躍に期待したいですね!!!!

と無理やり自分に言い聞かせてます。これ書きながらまた目がじーーーんとなってます笑

• ❁s.mama

❁s.mama

私だいすけお兄さんの時のお母さんといっしょ知らなくてだいすけお兄さんロスって言葉聞いて「いやいや、何それ」って思ってたんですけど、、
    完全によしお兄さんロスになりそうです(。•́ωก̀。)💦

りさお姉さんもショックだけどよしお兄さんは本当ショックすぎます。。

• 2月18日
リエ

よしお兄さん、りさお姉さんだけでもロスで苦しいのに…😭ゆきちゃんも、なのですね😰娘が好きな方々がどんどん卒業されて、私もロスです😢

• ❁s.mama

❁s.mama

本当ロスですよね😭😭
    最終回は録画して永久保存します😂

• 2月18日
  • リエ

リエ

私もです。娘以上にロスかもです(苦笑)

• 2月19日