雑談・つぶやき 息子が大好きなブンバボーンが終わっちゃうんですね😭いつも手拍子したり… 息子が大好きなブンバボーンが終わっちゃうんですね😭 いつも手拍子したり、動くイラストを指差したりして楽しそうに見てたのに寂しいです。 パント!も一緒になってぴょんぴょんしてたので残念です。 何本か録画して永久保存しておかないと💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 息子 パン イラスト r.(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ほんと寂しいです😭 わたしも永久保存します! DVDとかも発売されそうですよね! 2月18日 r. 代表的なコーナー?だったので、番組が変わってしまうかのようです😣 DVD欲しいですよね ♩ 2月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
代表的なコーナー?だったので、番組が変わってしまうかのようです😣
DVD欲しいですよね ♩