雑談・つぶやき よしお兄さんの卒業は覚悟してたけど、まさかのりさお姉さんまでーーー?… よしお兄さんの卒業は覚悟してたけど、まさかのりさお姉さんまでーーー????? りさお姉さん大好きだったからショックすぎるーーー💦💦💦💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 りさお姉さん よしお兄さん ままたん➰(8歳) コメント ダッフィー大好き 2人とも卒業しちゃうんですか? びっくり💦 2月18日 ままたん➰ 二人ともだそうです…💦 悲しいですよね💦💦 2月18日 ダッフィー大好き 悲しいです😭 やめて欲しくないです💦 2月18日 ままたん➰ ですよね… 私も同じ気持ちです… おかあさんといっしょの2月の月うたが卒業songっぽいなー。。 と思ってたからなんとなく予想はしてたんですけどね…💦 まさかダブルなんて…💦 寂しさ倍増です… 2月18日
ままたん➰
二人ともだそうです…💦
悲しいですよね💦💦
ダッフィー大好き
悲しいです😭
やめて欲しくないです💦
ままたん➰
ですよね…
私も同じ気持ちです…
おかあさんといっしょの2月の月うたが卒業songっぽいなー。。
と思ってたからなんとなく予想はしてたんですけどね…💦
まさかダブルなんて…💦
寂しさ倍増です…