その他の疑問 保育所に提出する書類を作成しています。子どもの健康保険証の内容を書… 保育所に提出する書類を作成しています。子どもの健康保険証の内容を書く欄に、被保険者を書くところがあるのですがこれは主人の名前でしょうか?子どもの名前でしょうか?教えてください😵 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 名前 保育所 健康 保険証 主人 まんま(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答したのですが、調べてみたら違うかもしれません💦 確かな回答じゃなく失礼しました💦💦 2月18日 まんま いえいえ、とんでもないです。ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
いえいえ、とんでもないです。ありがとうございます!